1 kg carne molida de cerdo y de res
36 galletas TUC o Cracker
2 cebollas medianas picadas
Perejil, Albahaca y Oregano al gusto
Sal y Pimienta al gusto
2 huevos
Preparación:
Triturar las galletas, se puede usar un mortero o colocarlas en una bolsa plástica que luego se bate con un cucharrón. Es importante no dejas pedazos grandes. Picar la cebollas en cubitos y freir en aceite caliente hasta que esté transparente, después dejar enfriar.
En una taza grande poner la carne, las galletas trituradas, la cebolla, los huevos, la sal y la pimienta, mezclar. Enseguida agregar las hierbas picadas, si no se consiguen hierbas frescas usar secas.Guardar la mezcla en la nevera hasta ser usada.
Para fritar las albondigas no es necesario usar mucho aceite, dos cucharadas de aceite son suficientes cuando las albondigas son pequenas. Se pueden preparar un día antes de comer, pues se conservan bien.
Buen provecho!
Buen provecho!
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