lunes, 5 de abril de 2010

Receta de Torta de Pan














Ingredientes:

300 gramos de pan viejo (aprox. 7-8 panes)
1 litro de Leche
3 huevos
1 lata de Leche condensada ligth
Mantequilla y harina (para el molde)
1 cucharada de esencia de vainilla
20 Uvas pasas
Queso rallado (opcional)

Preparación:

En un recipiente grande poner a remojar el pan cortado en trozos pequeños con la leche, dejarlo reposar de 20 a 30 minutos. Ir mezclando de vez en cuando para que la leche incorpore bien en el pan. Prender el horno a temperatura maxima y untar la forma con mantequilla y harina. Bater lo huevos, adicionarle la leche condensada y las uvas pasas, y el queso rallado. Después agreralo a la mezcla de pan y leche. Verter en la forma y cocinar en el horno precalentado a 250º durante 40 minutos, o hasta dorar.
Dejar enfriar por lo menos dos horas, cortar y servir.

Autor: Rocidito, adaptación de muchas recetas.

Buen provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario