Ingredientes:
300 gramos de pan viejo (aprox. 7-8 panes)
1 litro de Leche
3 huevos
1 lata de Leche condensada ligth
Mantequilla y harina (para el molde)
1 cucharada de esencia de vainilla
20 Uvas pasas
Queso rallado (opcional)
Preparación:
En un recipiente grande poner a remojar el pan cortado en trozos pequeños con la leche, dejarlo reposar de 20 a 30 minutos. Ir mezclando de vez en cuando para que la leche incorpore bien en el pan. Prender el horno a temperatura maxima y untar la forma con mantequilla y harina. Bater lo huevos, adicionarle la leche condensada y las uvas pasas, y el queso rallado. Después agreralo a la mezcla de pan y leche. Verter en la forma y cocinar en el horno precalentado a 250º durante 40 minutos, o hasta dorar.
Dejar enfriar por lo menos dos horas, cortar y servir.
Autor: Rocidito, adaptación de muchas recetas.
Buen provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario