Ingredientes:
6 Papas grandes
4 Cucharas de Aceite Vegetal
1 Cuchara de condimentos para pizza o al gusto
1 Cuchara de Harina de Trigo
1 Pizca de Sal
Preparación:
Preaquecer el horno medio (150-170 ºC). Pelar las papas y cortalas en trozos medianos, o al gusto. En un bol mezclar el aceite, la sal y los condimentos (yo use una mezcla para pizza, pero cada uno puede usar al gusto). Agregar la papas cortadas y mezclar bien. Por último agregar la harina, mezclar nuevamente.
Colocar las papas en una fuente de ir al horno, no es necesario engrasar la fuente, yo le pongo papel para hornear y así reduzco la cantidad de aceite y también ahorro tiempo pues la fuente sale casi limpia del horno.
Hornear en la parte baja de horno, cuando las papas esten doradas darles la vuelta.
Prepare estas papas con el pollo, como el pollo se horneaba a 220 ºC puse las papas por debajo y demoraron 35 minutos a estar listas. A los 20 minutos les di la vuelta. Quedaron deliciosas.
Buen provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario