domingo, 9 de diciembre de 2012

Pierna de pavo con mostaza


Ingredientes:

1 Pierna de pavo
1 Cebolla cabezona
3 dientes de Ajo grandes
1 cuchara de sopa de mostaza
4 tazas de Vino Blanco
Sal y Pimienta al gusto
Ajo en polvo al gusto

Preparación;

La noche anterior colocar la pierna de pavo en un recipiente grande, adicionar el vino blanco, los ajos partidos por la mitad, la cebolla finamente picada, untar la mostaza por todo el pavo y salpimentar, tapar y guardar en la nevera.
Precalentar el horno a 120ºC. En una forma de ir al horno colocar la mezcla del adobo del pavo y dorar el pavo por todos los lados para sellarlo. Cuando este bien dorado, colocarlo en la forma y hornear durante 2 horas. Se recomienda pinchar y regar la carne de vez en cuando para que los jugos salgan y se forme una buena salsa. Media hora antes de terminar grellar durante 10 minutos a temperatura máxima, después hornear a 100ºC durante 15 minutos más y dejar reposar otros 10 minutos.
Si la salsa queda muy liquida se le puede añadir pan rallado para engrosarla. 
Se sirve acompañado de papa al vapor y ensalada.

Buen provecho!

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