Ingredientes:
100 gr de Espagueti
8 Tomates Cereza
75 gr de Queso Feta (Queso tipico griego)
2 cucharadas de Aceite de Oliva
1 diente de Ajo
Sal, pimienta, nuez moscada al gusto
Albaca picada, también al gusto
Aceitunas negras
Preparación:
Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cuando esté lista, escurrirla y reservar.
En la misma olla calentar el aceite de oliva a fuego medio, cuando esté caliente agregarle el diente de ajo partido por la mitad. Dejar dorar durante 2 a 3 minutos, aumentar el fuego y agregar el tomate cereza partido en cuatro, dejar cocinar por 1 minuto, en seguida agregar el espagueti, y los condimentos, por último la albaca.
Para servir agregar aceitunas negras.
Fuente: Página web Roteiro Gastromico de Portugal.
Esta receta es rápida, simple y deliciosa. No sé si en Colombia se consiga el queso feta, me parece que allá lo pueden prepara con queso costeño.
Buen provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario