lunes, 5 de abril de 2010

Macarrón gratinado














Ingredientes:

400 gramos de macarrón
200 gramos de queso Mozarella rallado
200 gramos de jamón ahumado
1 lata pequeña de champiñones cortados
2 dientes de ajo grandes
2 cucharadas de mantequilla culinaria
1/2 litro de salsa Bechamel
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Poner a cocinar la pasta en agua caliente durante 7 minutos con 1 cucharada de sal y aceite de oliva. En un sartén derretir la mantequilla y adicionar los ajos cortados, dejar dorar y despues agregar los champiñones. Agregar a la pasta y revolver. En otro recipiente mezclar la salsa Bechamel y casi todo el queso, adicionar esta mezcla a la pasta. Poner en la forma de vidrio y regar con queso restante. Llevar al horno a gratinar.

Autor: Revista Segredos de Cozinha con algunas modificaciones.

Buen provecho!

2 comentarios:

  1. !UUUiiiiii, qué rica se vé esta pasta!
    Creo que me voy a la cocina a preparar algo parecido!
    Astrid, este plato al igual que el siguiente se ven deliciosos y apetitosos!
    Sigue cocinando así de rico y a ver cuando nos comemos esas delícias!
    Un abrazo
    Angela

    ResponderBorrar
  2. Hola Angela,
    Uy por fin un comentario en mi blog. Gracias, me sube el ánimo. Esa pasta es riquisima y muy fácil de hacer. Cuando hagamos el ajiaco ponemos la receta.
    Besitos.

    ResponderBorrar