1 Kilo de Alas de Pollo
Aceite
Mezcla de especias deseada: Sal, Pimienta, Ajo en Polvo, Romero, Color o Achiote, Albahaca, Orégano y Perejil. Las hierbas pueden ser secas o frescas, dependerá de lo que tengamos a la mano.
Preparación:
En un recipiente grande colocar todas las alas y regar con aceite, la cantidad de aceite depende de la cantidad de alitas, enseguida condimentar con sal, pimienta y ajo en polvo. Agregar las hierbas restantes y mezclar todo muy bien. Quien quiera una versión picante, podrá agregar ají o chili picado. Yo le agrege color o achiote para que quedaran coloradas. Para que el sabor sea más intenso, reservar en la nevera por lo menos durante una hora.
Precalentar el horno a 180°C. En una forma forrada con papel para hornear colocar todas las alas y hornear durante 30 a 40 minutos. Los últimos cinco minutos se puede prender el Grill, para quien las desee bien crocantes.
Cuando preparo este plato aprovecho para hacer papas horneadas. Servir con ensalada al gusto.
Buen Provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario