jueves, 30 de octubre de 2014

Crema de Zanahoria


 Ingredientes:

3 Zanahorias
2 Papas
1 Cebolla cabezona
1/2 Taza de crema de leche o leche entera

Aceite de Oliva
Mantequilla
Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

Pelar las papas, la zanahoria y la cebolla, después cortarlas en cuadros cuadros. En una olla caliente poner un chorrito de aceite de oliva y dos cucharadas de mantequilla, agregar la cebolla y la zanahoria y dejar dorar por 3 minutos. Después agregar las papas y dejar cocinar por otros 3 minutos. 

Pasados los 3 minutos agregar agua hasta cubrir. Aumentar el fuego y dejar hervir, después bajar a fuego medio y cocinar por 10 minutos. 

Al finalizar los 10 minutos retirar del fuego y licuar todos los ingredientes, en la licuadora o con un procesador. Después de estar licuada la sopa ponerla de nuevo en la estufa y agregar la nata o la leche, dejar hervir un poco. 

Ya está lista para comer.

Buen Provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario