Ingredientes:
1 Taza de Cuscus
1 Tomate
1 Cebolla larga
1 Cebolla roja
1 Pimenton rojo
Perejil
Jugo de limón
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Preparación:
En una taza grande (donde se va a preparar la ensalada) colocar una taza de cuscus y reservar. Poner a hervir la misma cantidad de agua con un poco de sal. Cuando el agua hierva agregarsela al cuscus y revolver un poco para que toda la mezcla se hidrate. Tapar con un trapo limpio o un limpión y dejar reposar 5 minutos. Mientras tanto picar todas la verduras en trozos pequenos. Yo utilicé las verduras que tenía a mano, lo importante es que los trozos no sean muy grandes. Si se prefiere se le puede agregar algún tipo de carne o gengibre rayado. Agregar las verduras al cuscus y revolver. A seguir adicionar el jugo de limón (al gusto) y una cucharada de aceite de oliva. Sazonar acon sal y pimienta al gusto.
Buen provecho!
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