viernes, 13 de diciembre de 2019

Cupcakes de Banano sin gluten

Ingredientes:

4 Bananos grandes  bien maduros (aprox. 500 gramos)
210 gramos de Harina sin gluten
90 gramos de Mantequilla blanda
1 taza de Azúcar
1 paquete de Azúcar vainillada
1 paquete de Polvo de hornear
Uvas pasas en ron - el ron es opcional
1 pizca de canela
1 chorrito de Vainilla

Preparación:

Precalentar el horno a 180 °C. Cortar las bananas en 5trozos cada una y pasarlas con un tenedor. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta formar una masa homogenea. Agregar las bananas pasada a la mezcla y el azúcar vainillada. Adicionar la harina y el polvo de hornear a la mezcla - no agregarlos directamente sino cernirlos con ayuda de un colador. Mezclar primero con una cuchara y después con la batidora. Agregar la canela y mezclar suavemente. Finalmente adicionar las auvas pasas.

Engrasar los moldes y adicionar la mezcla hasta un poco más de la mitad. Yo obtuve 16 Cupcakes con estas medidas. Hornear hasta que los cupcakes esten dorados por encima.

Sacar de horno y dejarlos enfriar fuera de la forma.

Buen provecho!

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