miércoles, 1 de enero de 2020

Natilla de caja a mi manera

Ingredientes:

1 Caja de Natilla
1 Litro de leche
1 Taza de Agua
1 Hastilla de Canela
Uvas pasas (opcional)
Mantequilla

Preparación:

Primero engrasar el molde o los moldes donde se va a poner la natilla con mantequilla.

Disolver el contenido de la caja en 250 ml de leche. Calentar el resto de la leche junto con la canela y las uvas pasas, adicionar una taza de agua. Cuando la mezcla de la leche hierva adicionar la mezcla de la natilla y reducir el fuego a bajo. Agregarle un poco de mantequilla, una cantidad equivalente a la punta de un cuchillo. La mantequilla y el agua adicional provocan que la natilla quede más cremosa. Revolver constantemente hasta obtener la consistencia deseada. Para saber si la mezcla ya está lista, cuando se pasa la cuchara con la que se revuelve se debe ver el fondo de la olla.

Vertir en los reciepientes previamente engrasados.

Buen provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario