Ingredientes:
4 Perniles de Pollo
1 frasco de Cebollitas en vinagre
Jamón
1 Lata Champiñones cortados, mejor sin son frescos
Harina de trigo
Sal y pimienta al gusto
Mantequilla
Preparación:
La noche anterior desangrar las cebollitas en agua fresca. Es necesario cambiar el agua hasta que se retire la mayor cantidad de vinagre.
Arreglar el pollo retirandole la piel y salpimentarlo. Dejarlo reposar durante 30 minutos. En una sarten alta poner a deretir la mantequilla, mientras tanto pasar el pollo por la harina y dorarlo en la mantequilla a fuego medio a bajo, dejarlo dorar bien por ambos lados. Después que este dorado agregar las cebollitas enteras o cortadas (depende del gusto) junto con los champiñones y el jamón, dejar cocinar todo durante 20 minutos a fuego bajo o hasta que el pollo esté listo. Se deve formar una salsa cremosa. Si la crema está muy liquida se puede engrosar retirando un poco y mezclandola con un cucharadita de harina de trigo o maizena, después adicionarla al pollo.
Se sirve con arroz blanco y ensalada. Se recomienda preparar una buena cantidad pues al día siguiente el sabor es más intenso y delicioso.
Buen Provecho!
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