Ingredientes (para 8 personas):
800 gr de Tortelini fresco de ricota y espinaca
350 gr de Salmón fresco
200 gr de Camarones (pueden ser sazonados)
200 gr de Queso rallado
500 gr de Espinacas (frescas o congeladas)
4 Tomates grandes maduros
1 caja de Crema de leche
1 caja de Queso crema (tipo Kraft), mejor si es con hierbas
Jugo de 1 Limón pequeño
Sal
Mantequilla
Ajo (adicional)
Preparación:
Con la mantequilla engrasar el molde donde se va a hornear el tortelini, despues diponer la pasta por todo el molde y también los camarones, si encuentran camarones que vengan sazonados esto le dará un mejor sabor a la pasta. Aparte cortar los tomates en cubos y salarlos, dejarlos reposar 5 minutos. Cortar el salmón en cubos y las espinacas, cuando este listo mezclar la dos cosas y agregarle el tomate cortado. En seguida adicionar el queso crema y el jugo de limón, revolver muy bien y dejar reposar por 5 mintunos para que tome el sabor. Pasados los 5 minutos agregar la mezcla en el molde sobre la pasta, hacerlo de forma a cubrir toda la pasta. Después adicionar la crema de leche y por último el queso rallado, la cantidad de queso depende del gusto.
Hornear en el horno precalentado a 200 ºC por 20 minutos.
Buen provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario