Ingredientes:
3 Filetes de Bacalao
1 Zanahoria grande
1 Ajo Porro
150 gr Celery, es la raíz del Apio
2 cucharas de sopa de Mantequilla
1 caja de Crema de Leche (200 ml)
1/2 vaso de Vino Blanco
1 ramo de Perejil
Sal y Pimienta al gusto
1 pizca de Azúcar
Preparación:
Una hora antes de comenzar a cocinar sazonar el pescado con sal y pimienta.
Cortar la zanahoria y la raíz del apio en pedazos pequeños. Retirar las hojas externas del el ajo porro, cortarlo a lo largo y lavar cuidadosamente cada hoja, posteriormente cortar rodajas finas. Derretir la mantequilla en una olla grande (donde vamos a cocinar todo) y sofreir las veduras a fuego medio. Sazonarlas con sal, pimienta y una pizca de azúcar. Retirar la olla del calor y adicionar el vino, a partir de aqui continuar a fuego bajo. Adicionar la crema de leche y dejar espesar.
Cortar finamente el perejil y regarlo sobre el pescado. Poner el pescado encima de las verduras y dejarlo cocinar hasta que este listo. Este proceso demora unos 20 minutos.
Acompañar con ensalda de papa.
Buen provecho!
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