Ingredientes:
800 gr de lombo de Bacalao
1 frasco de garbanzo cocinado
2 huevos duros
100 gr aceitonas negras
1 cebolla cabezona grande
3 cucharas de Aceite de Oliva
3 cucharas de Mayonesa
1 Pimenton rojo
Sal, Pimienta y Perejil al gusto
Preparación:
Dejar descongelar el pescado, retirarle las espinas y la piel, después desfiar. Picar la cebolla finamente y reservar. Lavar el pimento, retirar las semillas y las venas, cortarlo en julianas. Mezclar el bacalao, la cebolla y el pimentón. Agregar la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
En otro recipiente mezclar los huevos picados, el garbanzo escurrido, la mayonesa y el perejil. Juntar las dos mezclas en una ensaladera y decorar con las aceitonas. Servir frio.
Buen provecho!
Buen provecho!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario