jueves, 30 de agosto de 2012

Papas mediterraneas

Ingredientes:

300 gr de Papas
1 Pimenton rojo y uno amarillo
1 Calabacín o Zucchini (250 gr)
1 Cebolla
2 cucharas de Aceite de Oliva
2 dientes de Ajo
1 rama de Tomillo
100 gr de queso Feta o queso griego

Preparación:

Lavar y cocinar la papas con la cascara en agua con sal.  Cuando estén cocidas sacarlas del agua y retirarles la cascara, cortarlas en cuadrados de 2 cm. Cortar el ajo en pedazos grandes. En un sarten grande antiadeherente o en un wok adicionar el aceite de oliva, los ajos, las papas y el tomillo.
Cortar la cebolla, el calabacín y los pimentones en pedazos grandes o julianas. Adicinar todo al sartén y dejar dorar hasta que las verduras estén tiernas. Ir mezclando para evitar que se pegue. Sazonar con sal y pimienta. Antes de servir esparcir por encima el queso Feta desmenuzado.

En mi caso no tenia pimentones y lo hice con tomate. Para que el tomate no quedara como si fuera un guiso lo puso por último y quedo muy bueno. También le adicione albaca y un poco de sal con piri-piri.

Al final quedo todo muy bueno, lo servi acompañado de morcilla.

Buen provecho!

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